高新食药局开展食品安全大宣传“腊八送温暖”活动

1月24日是农历腊八节,雪花舞动、天气严寒,但高新渭水苑社区广场人头攒动、场面热闹,这是高新食药局联合市食品药品稽查支队、市食品安全协会、爱心企业阿记烧烤、晓宇火锅正在开展食品安全大宣传、腊八送温暖活动。该局还在高新广场、高新一路设置了宣传分会场。市食药监局吕千军局长深入宣传现场,为群众送上热腾腾的腊八粥,并叮嘱群众要关注食品安全、参与食品安全,过一个健康快乐祥和的新春佳节。

20180124175449170

图片来源于网络

宣传现场,高新食药局执法人员为广大群众发放食品、药品知识宣传册,现场讲解食品药品安全知识;市食品药品稽查支队开展食品安全检测、讲解伪劣食品真假辨别技巧、12331投诉举报流程;市食品安全协会发放食品安全倡议书、讲解食品安全小常识。现场共发放食品药品宣传资料1000余份,为群众、环卫工人发放爱心腊八粥1300余份。

此次活动,是高新食药局落实全市食药系统食品安全大宣传系列活动之一,不仅很好地宣传了食品安全知识,提振了群众消费信心,又弘扬了奉献爱心、互帮互助的社会正能量,营造了食品安全群策群力、共治共享的浓厚氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
>
来源:宝鸡市食品药品监督管理局
0