市食药监局建成标准化谈话室

在市纪委的指导下,市食药监局标准化谈话室于2017年12月底建成,近期通过了验收。

全市基层执纪审查工作规范化管理暨标准化谈话室建设推进会召开后,市食药监局认真贯彻落实王琦书记讲话精神,迅速行动,积极推进标准化谈话室建设。驻局纪检组在参观学习县区纪委和有关部门谈话室的基础上,根据市纪委指导意见,制定了建设方案。市局党组2次召开会议,研究谈话室建设工作,解决困难和问题,并由办公室、监察室抽调专人负责,限期完成建设任务。建设过程严格按照政府采购有关规定进行,并及时向市纪委相关室汇报进展情况。新建成的谈话室面积37.8平方米,在场所选址、安全设置、硬件配置方面符合标准要求。

下一步,市食药监局将完善制度,加强管理,充分利用,发挥好谈话室的作用,体现严肃性和惩戒性,进一步规范执纪审查工作,持续将党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
>
来源:宝鸡市食品药品监督管理局
0