金台区食品药品稽查大队协同公安部门侦破“大龙老火锅店”地沟油案获公安部通令嘉奖

近期,在公安部、省公安厅的统一指挥部署下,金台区食品药品稽查大队协同宝鸡市公安局金台分局成功侦破辖区“大龙老火锅店”违法制售“地沟油”案件,获公安部通令嘉奖,陕西省公安厅发来贺电表示祝贺。

在案件侦破过程中,金台区食品药品稽查大队综合分析、制定方案、协调人员,积极组织执法人员与公安部门协同作战,开展侦破。先后派出食品稽查执法人员36人次,对“大龙老火锅店”进行了现场检查、证据封存、抽样送检、制作笔录等工作,为成功侦破“大龙老火锅店”制售“地沟油”案件做出了重要贡献。目前,多名涉案违法犯罪嫌疑人已被公安部门依法控制。

金台区食品药品稽查大队下一步将继续协同公安部门加大对食品安全领域的违法犯罪打击,并从火锅继续扩大到川菜、油炸、冻品等其他食品领域,加强执法力度,保持高压态势,形成强力震慑,切实保障全区人民饮食安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
>
来源:宝鸡市食品药品监督管理局
0