首页 > 专题 > 2017专题 > 2017 > 2017钛博会 > 媒体聚焦 > 媒体聚焦新闻 > 正文

【西部之声】宝鸡4月举行2017中国钛锆铪年会

3月29日上午,记者从我市召开的2017中国钛锆铪年会暨推广应用高峰论坛宝鸡·中国钛谷国际钛产业博览会筹备动员会上了解到,这次博览会将于4月24日到27日在宝鸡会展中心举行。

这次博览会主题为“新材料 新应用 新时代”,旨在搭建钛产业国际交流合作平台,强化“宝鸡·中国钛谷”在国际国内钛产业发展中的引领作用,促进产业合作交流,解读国家产业政策,拓展钛产业应用领域,提升钛产业发展质量和效益,促进钛产业快速集群化发展。

据了解,博览会将邀请国家发改委、工信部等国家部委、省厅部门和友好城市,以及钛锆铪协会会员企业、院士、专家学者及业内专业人士、涉钛及应用企业等约600人参会。主要包括2017中国钛锆铪年会暨推广应用高峰论坛、钛锆铪等产品展览展示、2017中国锆铪行业研讨会、投资(贸易)项目洽谈及企业推介会等内容。

当天上午的动员会主要是对这次博览会的相关工作进行安排部署。会议要求,我市各级要进一步统一思想,充分认识办好本届钛博会对推动全市经济社会发展的重要意义。各相关部门必须明确任务、突出重点,集中人力、物力、财力,全力以赴做好钛博会的各项筹备工作。尤其是要精心筹备好开幕式活动,做到精益求精,力求创新,凸显特色,真正体现宝鸡的办会水平,塑造宝鸡良好的形象。( 白佩佩)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:西部之声 编辑:张沛
0