首页 > 专题 > 2017专题 > 2017 > 2017钛博会 > 大会服务 > 大会资料 > 正文

中国有色金属工业协会会长陈全训致辞

各位领导、各位来宾,女士们、先生们:大家好!

“2017宝鸡·中国钛谷国际钛产业博览会”今天开幕了。首先,我代表中国有色金属工业协会,对博览会的举办表示热烈祝贺!向出席钛博会的各位领导、院士专家、各方学者、参展单位和朋友们表示诚挚的问候!

经过几代人的持续努力,我国已经建立了较为完善的钛产业体系,海绵钛及钛材的产能、产量,连续多年居世界首位,主体生产技术和设备,达到世界先进水平,自行研发的钛材,品质不断提升,不仅成为当今工程技术和战略性新兴产业的重要支撑材料,而且在全球的影响和地位,也越来越重要,越来越突出。

多年来,在陕西省及宝鸡市政府的鼎力支持下,宝鸡的钛产业集群,逐渐形成了创新发展、聚能联动、利益共享的发展格局,成为我国钛及钛合金材料研发、生产、技术创新和人才交流的中心。“宝鸡·中国钛谷国际钛产业博览会”,搭建了一个很好的交流平台,承载着各方的美好期待,业界反响强烈。希望大家充分利用这个平台,在展示钛产业最新成果的同时,加强合作,共同推动钛产业科技进步和转型升级,为国防军工建设和国民经济发展做出更大贡献!

现在,我宣布:2017宝鸡·中国钛谷国际钛产业博览会开幕!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0