首页 > 专题 > 2017专题 > 2017 > 2017钛博会 > 大会服务 > 大会资料 > 正文

逮福生2017年中国有色金属工业协会钛锆铪年会暨推广应用高峰论坛主持词

 

各位领导,各位来宾,大家上午好!

2017年中国有色金属工业协会钛锆铪年会暨推广应用高峰论坛现在开始。 

首先,我介绍一下出席本次大会的领导及嘉宾。

国务院参事、中国有色金属工业协会会长陈全训、

陕西省宝鸡市市长惠进才 、

中国科学院院士曹春晓、

中国科学院院士 李应红、

中国工程院院士何季麟、

中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星、

中国有色金属工业协会钛锆铪分会会长邹武装,

陕西省宝鸡市常务副市长 马赟

陕西省宝鸡市副市长 王琳

中国有色金属工业协会副秘书长兼政策研究室主任段德炳、

陕西省宝鸡市高新区管委会主任     郝晋升

中国有色金属工业协会钛锆铪分会副会长兼秘书长 贾  翃

陕西省宝鸡市副秘书长周保君。

首先请宝鸡市市长惠进才致欢迎词

点评:感谢惠市长的致辞,同时感谢宝鸡市人民政府宝鸡高新区管委会对此次会议的大力支持。在此也感谢宝鸡市人民政府对中国有色金属工业协会钛锆铪分会的充分信任和肯定。

下面请中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星讲话。

点评:贾秘书长的讲话深刻剖析了当前我国钛产业的状况和面临的深层次的问题,极具指导意义、对我们钛锆铪分会所做的大量工作做出了充分的肯定,并对分会工作提出了几点希望,钛锆铪分会将在中国有色金属工业协会的领导下,继续为企业做好双向服务。感谢贾秘书长的讲话

下面请中国有色金属工业协会钛锆铪分会邹武装会长做工作报告。

点评:邹会长对分会2016年所做的大量工作做出了全面的总结,他指出国家的“一带一路”、“中国制造2025”战略会给行业的发展带来巨大机遇,从长远看,我国钛锆铪行业具有广阔的发展前景。钛锆铪分会将为钛锆铪企业提供强有力的支持和服务。感谢邹会长的报告。

下面请全体与会代表尽快到万福酒店门前合影,十点准时开始大会报告部分。

下面请中国科学院院士曹春晓做题为“钛与航空发动机的不解之缘”的报告

点评:曹院士的讲话用大量数据资料全面阐述了60年来钛与航空发动机结下的不解之缘,并对未来的美好前景进行了展望,特别是预测了钛铝合金的应用范围将迅速扩大,市场前景广阔。感谢曹院士的精彩报告。

下面请中国有色金属工业协会钛锆铪分会副会长兼秘书长贾翃做2016年钛工业发展报告。

点评:贾翃秘书长做了详细的2016年钛工业发展报告,发布了最新的2016年钛工业的统计数据。全面分析了钛工业的经济运行情况,对钛行业具有重要的指导意义。感谢贾翃秘书长的精彩报告。

下面请广东东方锆业股份公司市场总监黄超华做题为《2016年锆系列产品市场分析》的报告

点评:黄总监的报告重点介绍了2016 年锆系列产品的市场状况,并对各类锆产品目前的市场行情和未来发展趋势进行了分析和预测。感谢黄总监的报告。

下面请宝鸡市高新区管委会 主任郝晋升“宝鸡·中国钛谷”情况介绍。

点评:宝鸡高新区作为国家级高新技术产业开发区,具有雄厚的产业基础. 已成为中国钛产业研发生产基地。希望大家这次能充分认识宝鸡·中国钛谷,寻找发展先机,感谢郝主任的报告。

在休会前,我再向大家说几句。

首先感谢广大会员及本次会议支持单位:

宝钛集团有限公司

洛阳双瑞万基钛业有限公司

青海聚能钛业股份有限公司

朝阳金达钛业股份有限公司

宝鸡鑫诺新金属材料有限公司

朝阳百盛钛业股份有限公司

湖北百盛钛业有限公司

中山市钛会金属科技有限公司

 北京中色鑫桥商贸中心

对此次会议的大力支持,

我们这次专门为本次会议编制了钛、锆两本会议文集,大家投稿踊跃,但由于时间仓促有些文章未来得及收进,请大家见谅!

下午原定2点继续开会,先因时间紧,内容多,下午  提前半小时开会,钛论坛/锆论坛均为1点半准时开始,所有做报告人的时间提前半小时。

钛年会及高峰论坛仍在此厅,会议由颜学柏书记和计波首席主持。

锆钛年会及高峰论坛在五层万鑫厅,会议由袁改焕总经理、蒋东民董事长主持。

以上四位同志均为我协会常务理事副会长。

下面请大会组委会周宝君副秘书长向大家介绍一下今天晚宴和明天博览会的具体安排。

现在休会,请大家用午餐,1点半准时开会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0