首页 > 专题 > 2017专题 > 2017 > 2017钛博会 > 名企风采 > 正文

青海聚能钛业股份有限公司

未标题-2

青海聚能钛业股份有限公司(以下简称“聚能钛业”或“公司”)是由青海省水利水电(集团)有限责任公司和深圳博诚新材料有限合伙企业共同出资组建的青海省唯一一家钛及钛合金熔铸加工生产企业。公司注册成立于2008年9月,厂址位于西宁经济技术开发区东川工业园区,占地面积3.3万平方米,注册资本15100万元。

聚能钛业现阶段拥有两台分别从美国、乌克兰引进的电子束真空冷床熔炼炉(简称“EB炉”)专业化生产钛及钛合金铸锭。公司以EB炉设备总装功率7950千瓦;年最大产能11600吨;单锭最大重量20吨的三项指标领先,而位居全国EB炉熔铸行业之首。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: eb 青海省 公司
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0