首页 > 专题 > 2017专题 > 2017 > 2017钛博会 > 名企风采 > 正文

河北恒祥钛合金制品有限公司

QQ图片20170421183359

河北恒祥钛合金制品有限公司成立于2014年2月,注册资金2300万元,地址位于美丽的衡水市桃城区赵圈经济开发区,是一家拥有多项自主知识产权,以生产、销售钛合金管及钛合金深加工为主要业务的综合性公司。在《“十二五”国家战略性新兴产业发展规划》和《新材料产业“十二五”发展规划》的大战略下,企业抓住时机,积极响应国家号召,同时也为使企业转型升级、创新驱动,我们与中石油集团、北京科技大学联合,经过近二年时间调查、跟踪国际石油钻探设备发展走向,研发生产出了TA2、TC4高等级钛合金油井管。目前此产品被国家发改委、财政部、工信部、中科院等单位列为海油工程装备产业用高端金属材料。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 河北恒祥 规划 发展
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0