首页 > 专题 > 2017专题 > 2017 > 2017钛博会 > 名企风采 > 正文

宝鸡巨成钛业股份有限公司

QQ截图20170421160141

宝鸡巨成钛业股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)主要从事有色金属设备制造,有色金属材料及制品的加工、开发、销售;经营本公司生产所需原辅材料、设备、技术的进口业务;经营本公司生产产品的出口业务。

公司成立于2004年5月,2016年12月变更为股份公司,位于宝鸡市高新十路21号,注册资金5000万元。已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,获得发明专利三项,实用新型专利11项,2008年被陕西省科技厅等四部门联合认定为高新技术企业。承担国家发改委、科技部等重点研发及产业化项目,获“陕西省钛及钛合金科技产业示范基地骨干企业”、“陕西省第五批创新型试点企业”“宝鸡市企业技术中心”等称号。

公司经过不断的发展壮大,逐步形成了一支具有创新意识、创新精神、懂技术会管理的经营队伍;一支理论基础扎实、经验丰富、技术水平高的专家技术人才队伍;一支不可或缺的高素质的技术工人队伍。公司研发的国内换热面积最大的钛螺旋板换热器,已在武钢集团焦化公司安装使用;专利产品钛基复合管已在洛阳石化公司投入生产,取得良好效益;经过多年努力,公司在国内外稀有金属材料加工领域已成为具有一定影响和地位的高新技术企业。

公司本着以质量求生存,以技术求发展,以信誉求市场的宗旨,用一流的技术、一流的产品、一流的服务,竭诚为国内外新老客户服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0