首页 > 专题 > 2017专题 > 2017 > 2017钛博会 > 名企风采 > 正文

云南冶金新立钛业有限公司

云南冶金新立钛业有限公司(以下简称为"公司”)为云南冶金集团股份有限公司控股的中外合资企业,成立于1999年7月,注册资本20.4亿,员工1700余人。主要从事钛系列产品的生产与研发,坚持以“资源为龙头,做大做强氯化钛白粉产业,做精做深海绵钛及钛材深加工产业”为目标,打造集采选、冶炼、化工、钛材深加工等为一体的产业链。公司通过引进消化吸收再创新,首期投资50亿元,已形成6万吨/年氯化钛白粉、8万吨/年高钛渣和1万吨/年海绵钛的产能规模,拥有国内钛矿资源总量达500万吨以上,同时海外钛矿资源整合已取得重大进展。 

一直以来,公司秉承云南冶金集团“履践先行,勇者无疆”的企业精神,坚持科技创新,实施科技兴企,依托集团,立足自身,向资源节约型、环境友好型、可持续发展型的企业迈进。公司荣获云南省“五一”劳动奖状。目前,公司已通过国家高新技术企业认证,拥有1个省级院士工作站,建立了云南省钛资源深加工工程研究中心、云南省钛冶金及化工工程技术研究中心和云南省省级企业技术中心,并通过了GB/T 19001-2008/ ISO9001:2008质量管理体系、AS 9100C:2009海绵钛航天航空及GJB 9001B-2009海绵钛国军标认证。  

企业制度要求和市场化运作的原则,不断优化企业发展布局, 积极推进沿海项目建设和海外资源工作,全力打造中国最具特色的钛产业基地,实现公司跨越式发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:谢蕊
0