首页      资讯      案例      揭秘      海外      健康      养生      文化      评论      法律
  • “十九大”精神光辉照 偏僻乡村变乐园

    “十九大”光辉照全球,世界各族幸福多。 平等自由搞开发,共同经济在全球。 新时代来举措新,科技发展跃向前。

  • 春节防邪有新招:“四要”“四防”做“四不”

    春节是中华民族最盛大、最热闹、最重要的传统节日。春节期间,祭奠祖先、走亲访友、迎禧接福、合家团圆,其乐融融。可是,邪教在春节期间也不会闲着,他们总是蠢蠢欲动,趁着大家欢度春节放松警惕的档口,千方百计的诱人入教!因此,咱们在欢度春节的同时,一定别忘防邪教。

  • 春节勿忘防邪教

    随着春节的临近,人们都在忙着准备过新春佳节,神州大地一片喜庆。但是,各种邪教也没有闲着,他们通过“送对联”“上门慰问”“给压岁钱”“治病”等方式,变着花样宣扬歪理邪说,伺机拉人入伙。

  • 弘扬周秦文化 坚定文化自信


    文化繁荣既是民族兴盛的重要支撑,也是民族兴盛的重要标识,更是民族核心凝聚力和自信心的源泉所在。习近平“七一”讲话提出,要坚持社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。将文化自信与另外“三个自信”并列提出,既传递出中国共产党带领人民推动中华民族伟大复兴的信心和决心,也彰显出我们党不忘根本的政治品质和与时俱进的理论勇气。