首页      资讯      案例      揭秘      海外      健康      养生      文化      评论      法律
  • “活摘”谣言是对信徒的控制与心理伤害

    在邪教法轮功“活摘”谣言出笼十年之际,国内外众多媒体就这一谣言事件展开了大规模的揭露和澄清。这方面的文章用大量的无可争辩的事实(包括引用的国外政界、医学机构、专家、记者等撰写的稿件),证明和揭发了法轮功组织和李洪志编造“活摘”谣言的企图,是给中国政府抹黑,以达到反华的罪恶目的。

  • 法轮功恐吓骚扰专家说明了什么

    应邀来华参加中国器官移植工作大会的澳大利亚知名器官移植问题专家坎贝尔·弗雷泽(Campbell Fraser)教授受到了来自“法轮功”的威胁。“法轮功”向坎贝尔寄恐吓信,向坎贝尔任教的格里菲斯大学写信要求开除他,并且在坎贝尔的住处前举行抗议。在一些国际会议上,坎贝尔也曾受到“法轮功”的激烈攻击。但坎贝尔告诉《环球时报》记者,“他们越这样伤害我,就越证明我的研究是正确的——‘法轮功’的真实面目就是邪教。”

  • 认清邪教的六个“套路” 提高警惕注意防范

    邪教以洗脑与诈术欺瞒控制人,他们骗取你的金钱, 更戕害你的心灵。邪教都是怎么坑人的?摸清这六招,再想骗你可就难了!

  • 弘扬周秦文化 坚定文化自信


    文化繁荣既是民族兴盛的重要支撑,也是民族兴盛的重要标识,更是民族核心凝聚力和自信心的源泉所在。习近平“七一”讲话提出,要坚持社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。将文化自信与另外“三个自信”并列提出,既传递出中国共产党带领人民推动中华民族伟大复兴的信心和决心,也彰显出我们党不忘根本的政治品质和与时俱进的理论勇气。