首页 > 专题 > 2015双千专题 > 大图 > 正文

宝鸡:建立网络信息平台 推动“双千”活动开展

QQ图片20160816174004

宝鸡新闻网讯 如何使“双千”活动中的企业通过网络信息平台及时反映困难和问题并得到尽快解决,8月16日,市“双千”办举办网络信息平台企业管理员和联企干部培训会,以使他们熟练掌握操作办法,进一步推动“双千”活动深入开展。

为进一步拓宽“双千”活动企业反映问题渠道,探索新常态下政府服务企业发展的长效机制,通过四个多月的研发,我市建立了“双千”活动企业反映问题网络信息平台,并于8月8日正式上线运营。企业反映问题信息平台主要依托市政府门户网站,共由政策发布、问题反映、问题办理、结果评价、查询统计等五个部分组成。

QQ图片20160816174019

企业反映问题信息平台坚持“快速、便捷、高效”的原则,统筹服务途径,整合服务资源,创新服务机制,落实服务责任,提升服务效率,优化企业发展环境,助推全市经济持续健康发展。在当日的培训会上,平台研发工程师针对业务流程、平台使用操作方法以及账号信息等方面做了详细的讲解培训,并现场解答了企业信息平台管理员和联企干部提出的问题。(实习生 马岚)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:李凌彤
0