首页 > 专题 > 2015双千专题 > 双千成效 > 正文

岐山县坚持问题导向 集中解决突出问题

在“双千”活动中,岐山县坚持问题导向,集中力量解决突出问题,特别是对市“双千”办交办的11个问题和市委督查室交办的需要协调的6个问题,召开会议,集中交办,促进了存在问题的有效解决。一是集中交办,明确办理责任。在经济下行压力加大的情况下,岐山县要求各镇、各部门要对解决困难问题不畏惧,不讲条件,想方设法办理。对交办问题做到责任明确,办理时限明确,办理标准明确。二是搞好对接,下功夫解决问题。牵头部门要发挥牵头抓总作用,与相关部门、单位一起深入企业要有针对性地提出解决方案,集中力量,集中时间,认真解决。同时对有些不符合政策,一时难以解决的,要给企业讲清楚,求得企业的理解。三是强化反馈,及时上报结果。各单位要不等不靠,立即着手,加快办理进度。同时,将办理情况书面报告县“双百”办,由“双百”办或分管的县级领导进行协调,确保问题圆满解决。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: THE
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0