首页 > 专题 > 2015双千专题 > 双千成效 > 正文

宝鸡市审计局服务企业发展 “双千”工作初见成效

“双千”活动开展以来,市审计局高度重视,精心安排,积极推进活动工作开展。全局25名联企干部结合企业实际建言献策、理思路、解难题、分类施策,积极为帮联企业发展服务。截止目前,共收集整理A类问题1个;B类问题1个;C类问题15个;D类问题9个。其中陕西天和乳业有限公司土地证办理和宝鸡新科农业发展有限公司企业退休人员医疗保险缴费报销渠道、企业党、工、团等党群组织关系不明确的问题,均已协调解决。宝鸡天新药业有限公司进入厂区道路凹凸不平未硬化、岐星高速路两侧桥洞附近无路灯,致至企业原材料进出和职工上下班不便,并存在安全隐患等C类问题,及时上报市“双千”办,已全部得到解决。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:谢蕊
0