首页 > 专题 > 2015双千专题 > 优惠政策 > 正文

宝鸡市市长质量奖管理办法

(《宝鸡市人民政府关于印发宝鸡市市长质量奖管理办法和宝鸡市特色品牌产品评定管理办法的通知》宝政发〔2014〕40号)

1、市政府对获得市长质量奖的企业进行表彰奖励,每户获奖企业一次性奖励20万元人民币,由市政府向获奖企业颁发证书和奖金,奖励经费由市财政预算安排。

承办部门:宝鸡市质量强市工作推进委员会办公室(市质监局),具体条件和申报程序见文件规定。

2、对获得“宝鸡市特色品牌产品”称号的企业,由市政府奖励5万元,并在市级主要媒体上进行宣传。

已获得陕西省名牌产品称号的产品自动进入宝鸡市特色品牌产品序列,由市政府颁发“宝鸡市特色品牌产品”证书,不再享受“宝鸡市特色品牌产品”政府奖励。

获得“宝鸡市特色品牌产品”称号的企业,市级有关部门可在项目储备、技术改造、项目资金申报等方面,给予政策扶持。

承办部门:宝鸡市质量强市工作推进委员会办公室(市质监局),具体条件和申报程序见文件规定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:
0